Беспощадный враг

Может разукрасить морду,
Если нрав крутой и твёрдый.
Агрессивное шипение,
Когти - то ещё терпение,
В ход пускает часто очень,
Так как нрав её порочен.
Беспричинно лезет в драку
Как агрессор, забияка.
Ест уж очень много слишком
И мудра не понаслышке.
Пусть не лает, но кусает,
Места своего не знает.
А ещё она красива
Всем собакам, ох, на диво.
Потому им кошка враг
Беспощадный, только так.
12.09.22.


Рецензии