Страшней когда уже не плачут

Страшней, когда уже не плачут,
Когда всё выплакано вдруг
И кто-то хочет не иначе
Прожить на свете страшный круг
И захватить с собой планету,
Чтобы оставить смерть и ад,
Когда Зима приходит Летом
И сосны голые стоят


Рецензии