Люди, я к вам обращаюсь

    Люди, я к вам обращаюсь,
Или вы уже не хозяева на своей планете.
Дьяволы смерти наши судьбы решают,
Им капиталы дороже всего на свете.
   Америка своего не упустит,
Это давно надо было от нее ожидать.
Она свои клещи в любую страну запустит,
Нам ли этого ещё не знать.
   Люди, а сейчас то что же вы молчите,
Ждете ядерную войну,
Детям своим дать жизнь не хотите,
Тем поддерживаете сатану.
   Ведь вы видите верхи не могут
Договориться на мирной основе,
А;мерика не сменит свой лозунг,
Она давно против нас наготове.
   Америка должна уйти из Европы,
Это не ее континент,
Чтоб не плодились и в Европе уроды
И пели под чужой инструмент.
   Люди, объединяйтесь с народом Европы сейчас,
Судьбу мира решайте вместе,
Не пропустите решающий час,
Это дело вашей жизни и чести.
   Где же вы, студенты России,
Почему не звучит ваш Гимн.
Скрепите руки свои молодые,
Чтоб солнце не скрыл от вас ядерный дым.
   Не нами этот мир построен
И не нам его разрушать
Весь честный народ объединяйтесь
Против всяких воен,
Чтоб счастливую жизнь
Всевышним нам данной земле продолжать.
   2022г.
      


Рецензии