Покажется адом Что для тебя любовь?

Вот тухло как, испуг велик.
Я близко, но, опять бессил..
В твоих глазах - вся ширина,
Той жизни, что мне следует прожить.

Я знал, и помнил, также верил!
Что невозможно просто быть,
Ах, только вот какая смешная потеря?
Что я близок, но никому не нужен был.

Так теперь тебе лучше, родная?
У тебя уже все хорошо..
Раньше в любовь верили, теперь играя,
Мы теряем все то, что нам было тепло.

Вот теперь я нагреюсь не даром,
Там где ты, близко, в раю,
Только рай нам покажется адом,
Ведь там жарко, как и в аду.


Рецензии