На распутье

Застывшая на распутье,
Натянута, как струна -
Прошу, про меня не забудьте.
Я знаю: не я одна.
Нас, жаждущих, очень много.
Нас- бурные водопады.
Прошу, укажите дорогу -
Мне незамедлительно надо.
Мне нужно принять решение -
Сегодня! Уже сейчас!
Я жду от вас благословения.
Я искренне верю в вас.
Сейчас я стою на распутье,
И я у себя одна.
Пожалуйста, не забудьте -
Ответьте мне: Нег? Да?
Скажите - мне правда нужно
Опять сделать первый шаг?
В любви всё мое оружие?
Вся сила моя - в стихах?
Подайте мне знак, ответьте!
Я чуткая - я пойму.
Есть правда ещё на свете?
(Нет, это не про войну)
Есть Вера ещё в сердце?
Душа все ещё жива?
… Спасибо за милосердие!
Услышала. Приняла.
Флорида, 21 Августа 2022


Рецензии