Последнее желание

Всё повторяется, периодически,
Утром с рассветом, а так же в ночи,
Систематически, систематически,
Жарятся выстрелов "калачи".

Всё, с половинкою, выстрадав,
Смерти подставив плечо,
Очередь длинную выстояв,
Ждать продолжаем ещё.

Ждать продолжаем неистово,
Ждать неизвестно чего!
Хочется неба лучистого,
Мира и только всего.

Как это всё-таки дорого
Всем об одном помечтать,
В ряд, от поселка до города
Надо с войною кончать.

Надо без промедления,
Без продолжения, враз!
Это желание последнее
Просят слезою из глаз.


Рецензии