В. В. Путину уважаемому

Силой милым не будешь
Если б половино финансов и усилий
потраченые на безопасность
направили бы на благосостояние
страны то весь мир повернулся бы
к вам и впервую очередь страны бывшего
Соц Лагеря.Военные действия ограничьте
защитой освобожденых референдумом сограждан
и начните социалистические преобразования
по новому с учетом прошлых упущений.
Сказали А скажите и Б Учтите какую мировую
поддержку получили в 1917 г большевики выйдя
из мясорубки первой мировой .Заразительность
их примера доказано славой ядерной державы
Единственный выход из создавшего глобального
положения таков .Промедление чревато осложнениями.
Желаю крепкого здоровья.
Коммунист с 55 летним стажем.

-----------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------

11. 10 2022 


Рецензии