Выросла

И вовсе я не без души, коли о прошлом не жалею.
Пускай  сожгла я все мосты, мысль возвращенья не лелею.
Опыт как жить приобретён, и главное чего хочу я.
Кто не по нраву выслан вон, а рядом те кого люблю я.
И я могу уже принять непопулярное решенье.
И чувства  все свои подмять под обстоятельства с волненьем.
Да-да, нет-нет, уже прошло, плыву порой я по теченью.
И греюсь там где хорошо, и восторгаюсь единеньем.
И избегаю там где боль, страдать мне просто опостыло.
Порой пью крепкий алкоголь, и развлекаюсь столь бесстыже.
Могу уже я без прикрас, смотреть на мир без удивленья.
Но наслаждаться им как раз, откинув ноты умиленья.


Рецензии