Ах если бы

Какая молодость обворожительная.
Она сама того не знает.
Её неопытность простительная.
Опыт с годами наверстает

Пока ты молод, не поймёшь.
Что ты в руках держал.
Когда подольше проживёшь.
Поймёшь что потерял.

Ах если бы молодость знала.
А старость чего то могла.
Жизнь наша другою бы стала.
Раскаяние нам не несла.


Рецензии