Живу и вижу

В толпе затеряется выход для верных
дни или ночи по кругу со мной
боль в кулаке зажимаю для смелых
птицей я раненной вниз головой
став для препятствий своих перерывом
вырву из клетки я счастье влюбленных
стану в отсутствии четким порывом
разницей буду и в споре никчемных
залью ожидания ночи дождями
сожру я пространство закрытым от всех
мрачных путей следы все словами
дорог расстояния вытянет смех
я простотой и поехавшей крышей
слезы роняю всех крохотных мук
я высоко но всё стремлюсь выше
тайны храню обещаний разлук
в приступах паники падают стены
жадно глотая весь воздух квартир
метко стреляя в живые мишени
грехи собирая живу вижу мир.


Рецензии