Бирюза моей Вселенной

Бирюза моей Вселенной,
Благодать моих полётов
Обнимают эту Землю,
Обнимают этот город.

По шелкам небес скользят к нам
Солнца ласковые руки,
И рисуют счастья знаки,
И сплетают в песни звуки.

Каждый лучик - драгоценность -
В ларчик сердца положу я,
Бирюзу моей Вселенной,
Безконечность поцелуя.

Л.
(11октября 2022г.)


Рецензии