Ешь, что есть

Ешь,что есть,
Да не убудет желание есть,
Найдется для преломления,
Мало нужно удовлетворению,
Другое пища духу,
Веры нет уху,
Глаза кусают как дают,
Слезой от этого блюют,
Умничает ум,
Между нами тугодум,
Родня жулудку,
Маньякам грудку,
Любви плоды,
Души застолья гвозди.

329
20191011
#сергейте
#стихилюбви
#суперэго


Рецензии