Игра небес

И снова научившись доверять,
Мне снится что сажусь я в самолёт.
И трепет не хочу скрывать,
Но берегу. Боюсь что всё пройдёт.
Мне хочется все письма сохранить,
Издать. И даже если никогда
Мы не увидимся с тобой
Я буду слать их в никуда,
И ждать ответ "беспроводной".
Похоже на игру Небес,
Мне говорили "счастье на печи найдёт".
Уедь от всех хоть в темный лес,
Возьмёт и просто сверху упадёт.
Что будет дальше? Мы решим потом.
Почувствуем? Друг друга мы узнаем?
И наше кофе утром с молоком...
Которое мы порознь так часто выпиваем...


Рецензии