Безмятежности просит сердце...

Безмятежности просит сердце,
Хочет отдыха, тишины,
Только мысли безумно вертятся
Слыша вести о ходе войны:
Об успехах, промашках и прочего,
Обо всех, кто живёт на краю,
О границах, о людях и прошлого,
Что уже никогда не вернут.
Обо всем, что закрыто-завешано,
И о том, что у всех на виду...
Я хочу Солнца яркого светлого,
Что лучами ослепит войну.
Я хочу, пусть банально, но ясного
Неба синего, зелень травы.
Чтобы люди всегда были счастливы,
Чтоб не знали подобной беды.


Рецензии