Бессмысленно Что для тебя любовь?

Глумятся слабые, истоки что сейчас..
Когда-то вдруг недуг настиг несчастный,
А я любил, но по любви лишь раз.
Меняют наши судьбы так злощаво.

Так ты ответь, ты рядом или дальше?
Там где в любовь верят лет шесть,
А не три года, в глубинах укрываясь,
Быть может, тот же все-таки рассвет?

Никто не знает, как он выглядел сначала,
Забытый дом, храм, монастырь,
И позади, жизнь не имела смысла,
Я ведь любил, да еще как любил,
Как жаль, что и у любви нет смысла.


Рецензии