мармеладзе

я членею от вас, русские мужики, неужели у вас кончилась сперма и вы не можете заткнуть рот меладзе, леонидова, крошечного ансамбля, бля. По семейным обстоятельствам я не могу врагу оторвать гланды, но вы же там рядом с голосовыми связками этих педерастов - сделайте что-нибудь. 


Рецензии