Зеленскому...

Вот тебе Зеленский-детка,
И нагрянула ответка.
Ты не только юморист,
Президент  и террорист!

Жаль конечно-же,  урод,
Что страдает твой народ...

ОТВЕТКА - нанесение ударов по критической инфраструктуре Украины  10.10.22,за теракт на Крымском мосту 8.10.22.


Видит Бог, что не хотел Владимир Путин наносить эти удары. 

   Но увы.  Вынудили...


Рецензии
отстаньте от Зеленского
----------------
Мой добрый привет!

Юрий Атман   11.10.2022 17:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.