гены

Фашизм как-то смешался с генетическим кодом,
хоть мы не передавали его половым путём,
лучше бы быть нам с Богом, чем с осюрпизенным Новым Годом,
да в новый век провалиться с тем, с кем мы все ползём.

Можно же было так же как вся планета -
строить, чинить, взращивать и лечить…
Нет, нам прошили программу на долгие лета,
выискивать по сортирам, и люто мочить, мочить…


Рецензии
Судя по рецензиям мало что понято рецензентами. Но так бывает...

Ирина Субботина-Дегтярева   22.10.2022 13:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.