Еще пролог

Каким прологом обойдется
В судьбе страны, в судьбе людей
То, что свершилось - не заткнется
Не сможет этого злодей.
Ему все кажется, что мало!
Свершений тех, коих печаль
Должна во что бы то ни стало
Найти для бойни и мораль!
Ищи сполна, упейся властью
Твой год последний на часах
Осталось мало, как напастью
Ты скоро кончишься в делах!


Рецензии