Замкнутый круг

МНЕ ТУТ, ПЕДАГОГИ НАМЕКАЮТ,
- ПОЭЗИЯ, - ЛУЧШИЙ СПОСОБ ОСТАВАТЬСЯ ВЕЧНО  МОЛОДЫМ,
ЦАРЬ?
-  ДАЛЕКО!
БОГ?
-  ВЫСОКО!.,
СНАЧАЛА, ТРУДНО ПОХЕРИТЬ ЗДОРОВЬЕ, А ПОТОМ, ОЧЕНЬ ЛЕГКО!

ВНИЗ ТЯНУТЬ ЛЕГКО, ДА НА ВЕРХ ТРУДНО,
А ТУТ, ЕЩЁ, ВСЕ ЭТИ ЭМОЦИИ,
ЧТО НИКАК НЕ ПРИВЕДУТ
 К ЧУВСТВУ ПРЕКРАСНОГО! К ИСКУССТВУ,
К ЧУВСТВУ БОЖЕСТВЕННОГО,
               ДА, ВООБЩЕ,
                К ЧУВСТВУ


Рецензии