Не губите тишину...

Не гоните лошадей-
На скаку не весело.
Жизнь, известно там добрей-
Где тишину развесила.
Где размеренно, всё тихо-
(Речь не о богатстве).
Ну зачем вам это лихо ?
Поживите в сказке.
Полюбите мир и солнце,
Возлюбите ближнего-
Красоту "испив" до донца-
Не творите лишнего.
Жизнь одна,второй не будет-
Это знает каждый.
Так зачем грызня-то, люди ?
Лик у смерти страшный.
Не гоните, не гоните-
Не рубите на скаку.
Не забудьте, что сидите-
Ведь и вы на том суку.
Не губите, не губите-
Этой мирной тишины.
Оглянитесь, рассудите...
Страшен лик и у войны !


Рецензии