В твоих глазах Что для тебя любовь?

Что для тебя любовь? - ;Потерянное время;
Что для меня? Вопрос не из простых.
Я ведь любил однажды, и раньше в неё верил..
Как жаль, что просто маленьким я был.

А что еще? Улыбка, счастье, чадо?
Как близок тот, кто далеко от нас.
Любил себя так долго, что иначе,
Не смог отдать себя другим и полностью угас.

В твоих глазах возможно праздник,
А я опять пью горечь и отраду,
Твои глаза так быстро уведают,
Как я, но только я давно погиб..

Так может это сила? Или что-то большее?
Там, где когда то ты горел,
В твоих глазах я вижу чьи-то очи.
Ах да, увы, я даже не смотрел.


Рецензии