он любил

Он любил ее без остатка, во сне.
Она мечтала сидеть на игле.
Раствориться в пучине грёз,
Он любил ее до гремучих слез.

Распахнув, все окна и двери, ждал когда она придет, но не верил.
Что в глуши ночной, что под звездным небом
Она придёт и озарит светом.
Былые чувства и притянет, к себе,

Как млечный путь вдруг станет, и проникнет
Пылью звезд в глубину души,
Он ждал ее, но она, не смогла прийти.

Раскатились слезы по его щекам.
Он шептал ей тихо: "Никому не отдам".
Но слова его отдавались эхом, на лице её
Выражение смеха.

Он любил её всю, без остатка.
Она была одна, и играла в прятки.
С его разумом и душой,
Она была жестокой, поглощена игрой.


Рецензии