На бумагу, ложится душа!

На бумагу, ложатся не строки,
На бумагу, ложится душа.
В этих строках, музыки много,
Эта музык, для души, хороша.

В этих строках, рождение звука,
Словно мираж, не открытых планет.
Он звучит, то звонко, то гулко,
Создавая в душе, яркий свет.

В этой музыке, лёгкие волны,
Дарят прохладу, в летний зной.
В ночной синеве, сияют звёзды,
Соперничая, с желтоокой луной.

В этих строках, порывы страсти,
Словно, бьётся о скалы, морской прибой.
Шторм бушует, в душе, от счастья,
Увлекая нас в мир иной.

В этих строках, искусство жизни,
Нас чаруя, зовёт за собой.
В них, загадка вселенской мысли,
Вдохновляет на любовь с тобой.

В них, расплескались озёра надежды,
Чтоб не обмельчали озёра любви.
В этих строках, чувств корректность,
В них, пылает огонь души.

В этих строках, нежность и ласка,
В этих строках, грёзы и вера в мечты.
В них, опыта жизни, подсказка,
В этих строках, блуждаем мы.


Рецензии