Выбрало сердце тебя

Любимая моя, нежная,
Иногда холодная, снежная,
Переменчивая, беспечная,
Но моя, лишь моя женщина.

Мои чувства к тебе горячие,
Давно их уже не прячу я.
Средь друзей ненормальным слыву,
Но тобой, лишь тобой я живу.

Всегда новая ты, и не знаю,
Поведешь себя как, лишь гадаю,
Но привыкнуть к тебе не хочу,
К неизвестной тебе вновь лечу.

Даровал мне Господь такую,
Мне совсем не надо другую,
Выбрало сердце тебя,
Женщина желанная моя.

2022


Рецензии