Удаляю фотографии

Удаляю фотографии,
Я сегодня налегке.
Пусто нынче в моем профиле,
Да и профиль на замке.

Я не стану всем показывать
Больше своего лица.
Ни к чему что-то доказывать,
Не скажу я ни словца.

Я в затишье отправляюсь,
Глубоко ложусь на дно.
Меня нет, я растворяюсь,
Отдохну от мира, но...

Я когда-нибудь вернусь,
Вновь на людях покажусь,
А пока с собой побуду,
С вами в мыслях остаюсь.

2022


Рецензии