О любимой Родине - деревне Вишур...

Родной  Вишур опять в  глазах  стоит,
Синеет  небо,  лес  там  за  Умяком,
Душа  моя  тихонько говорит -
В  печи  подходят  "метельки"  там  с  маком...

А бабушка  нам  булочки  печёт,
Гремит  ухватом, жарники  таскает,
Смотрю  в  окно - вон Нюры  огород,
Там  Вася  Маратканов  всё  копает...

Картошка  славной  нынче  родилась,
Такие  клубни - по  ладони  целой,
А  куст  возьмёшь , там  целых полведра
И  урожай  достойный , обалденный...

Я  землю  русскую  и  Родину  люблю,
Здесь  люди  исполины  проживают,
И  господа  я  бога   всё  молю -
"Пускай  Россия  только  процветает!"


Рецензии