Что-то близится...

Что-то близится жутью неотвратимой.
Только, чуя равенство полюсов,
Не ведёшься навязанным негативом,
От людей не прячешься на засов.

Будет всё. Как и всегда всё было.
Нужно только бдительно выбирать:
Чтобы пела душа твоя или ныла,
Хочешь? под это ведь вся игра.

Декорации трудно менять в процессе,
Но баланса можно-таки достичь:
Доверяй в любой момент антитезе
И ошибки себе прости.


Рецензии