Волосы покрашу в черный цвет

Волосы покрашу в черный цвет,
Буду петь Вам голосом туманным,
Стану, несмотря на пепел лет,
Героиней Вашего романа.
Вы ко мне с букетом хризантем
Будете являться вечерами
И, от ожидания сомлев,
Говорить забытыми стихами.
Губы к обнаженному плечу,
Локоны по шелковой подушке.
Страсти позабытую свечу –
Нежные слова в горящем ушке…
А потом настанут холода,
И привычка вытеснит желанье,
И свиданий наших навсегда
С осенью уйдет очарованье.
Вдруг метелью закружат дела,
Дни разлуки станут все длиннее,
Чтобы я однажды поняла,
Что о Вас уже не сожалею.
Перестану волосы чернить
И писать Вам трепетно и странно.
Что поделать, перестали быть
Вы героем моего романа.
Волосы покрашу в золотой.
Стану робкой и наивно-нежной,
Чтобы снова, кто-нибудь другой
Подарил мне новые надежды
29.09.99.


Рецензии
🍋💤🫐🍇💕💞🍋💤🫐🍇💕💞
НИНОЧКА!
ОЧАРОВАЛИ ВЫ МЕНЯ,
СВОИМ СТИХО *ТВОРЕНИЕМ!
🍋💞💕🍇🫐💤🍋💞💕🍇🫐💤

Людмила Ярёменко   29.10.2022 22:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила!
Виновницей его возникновения явилась большая береза, что растет в сквере, мимо которого я ходила на работу.
Осень, она выкрасила в золотой свои косы и стоит такая очаровательная в закатных лучах...
В общем пока дошла до дома все это как-то так преобразовалось)))

Нина Михайловна Давыдова   29.10.2022 23:42   Заявить о нарушении