Живем не зря

Дни наступили золотого
Листопада…
Осиротели вновь по осени поля.
Горит природная и райская лампада,
Нам красоту при безграничности даря,
Живем не зря!

Такая красота царит для нас
В природе…
В одежды новые одета в днях земля.
И солнце ярко светит в небосводе,
Природа вся в палитре из огня,
Живем не зря!

Там, где-то вдалеке звенит
Душевно…
Церковный колокол, природу всю взбодря.
В осеннем мире наступают постепенно,
Мгновения в просторах октября,
Живем не зря!



Фотография размещена из личного фотоархива автора.
© Евгений Заикин, 2022 год

Предлагаю послушать прекрасную песню и музыку:

Надежда Кадышева - Отговорила роща золотая

https://www.youtube.com/watch?v=RBDsnxE8eUo

Видео размещено из открытых источников в Интернете на Youtube


Рецензии