Руми. Душа любимого имеет на себе покров

Чону сари он ёр, ки у пардадар аст,

Душа любимого имеет на себе покров,
А пред покровом — дверь, в покрове из ковров.
Но всё ж любимый от покровов не суров,
Ведь и на двери есть кольцо, давать чтоб кров! 


Рецензии