Любимая моя, не исчезай

Куплет:
С тобой решили, что поставим точку,
И жизнь начнём мы с чистого листа,
Но обнажилась вдруг вся наша нагота,
И стали беззащитными пред миром,
И за руки схватились мы опять,
И взглядами друг друга стали умолять. 

Припев:
Держи меня, держи, не отпускай,
До синевы сжимаем наши руки;
С тобою мы не выдержим разлуки.
Любимая моя, не исчезай.

Куплет:
Опору потеряли под ногами,
И сердце раскололось пополам.
И оказались вмиг по разным берегам,
Тоской объятые, как паутиной.
Лишь крик надрывно раздирает грудь:
Меня, родная, никогда не позабудь. 

Припев:...


Рецензии