Миражи

Душе подвластно состоянье,
И пустоты и бытия.
Стучит с отрывом в оправданье,
Биенье сердца ,в никуда.

Срубают мысли в одночасье,
И ищут проблески судьбы.
С величием в ночи во власти,
Горят непрочные мосты.

И в состоянии сметенья,
Спешишь достигнуть высоты.
Найти в надежде исцеленья,
На грани яркой темноты.

С великой страстью во спасенье,
С огромной скоростью дыша.
И изменить ничто не в силах,
Всечасной жизни,миража.


Рецензии