Когда за окошком поблёкшие краски...

Когда за окошком поблёкшие краски,
Размыты дождём позолота и медь.
Теряешь в душе ощущение сказки—
То хочется страшно себя пожалеть:
Шампусик налить, шоколадку схомячить,
Фильмец романтишный в инете найти.
Спагетти под сыром себе намастрячить—
Мне нужно помочь депрессухе уйти.
В вотсапе списаться с давнишней подружкой,
Вискарь откупорить, душевно попеть.
Построить вигвам из диванных подушек,
Поржать, закурить, от души пореветь.
А после, не смывши ни тушь, ни румяна,
Уснуть, боль запрятав в солёных слезах.
Забыв, что вчера была грустной и пьяной,
Проснуться со счастьем в лучистых глазах.


Октябрь 2022 год


Рецензии
Новых находок, творческих удач и постоянного вдохновения!!!

Галина Семичева   22.12.2022 13:40     Заявить о нарушении
Спасибо!)
Очень хочется постоянного вдохновения, но муза иногда берет заслуженный отпуск))
С теплом, Надюша

Надежда Васик   22.12.2022 20:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.