Ориентир

Живем,
Хлеб жуем,
И в Божий дом,
Уйдем потом.

И мед собрав,
И страсть уняв,
Ты будешь прав,
Среди забав.

Ориентир,
Любви строптив,
Стал среди скал,
Добра шакал.

Был нелюдим,
Теперь один,
И в слезный дом,
Войдем тайком.

И грешный снег,
Как человек,
За сто имен,
Накажет всех


Рецензии