Разная зима. 27. 12. 2020

Разная зима. 27.12.2020

Летит снежок застенчивый
И устилает двор.
Погоды так изменчивы,
Ведут с зимою спор.

То пасмурно, то солнышко,
То стужа, то метель,
То сеют града зёрнышки
На белую постель.


Рецензии