Как мало истины в словах...

Как мало истины в словах.
Как много истины во взгляде,
Словно в осеннем листопаде
На обнажившихся стволах

Ничто не скрыто, всё как на ладони.
Наряда дивного и след простыл.
Холодный ветер слишком буйным был.
Его порывы мчались точно кони.

Как листья с губ срываются слова.
Они красивы и приятно слух ласкают,
Но истину в красе своей теряют.
И понимаешь это, заглянув в глаза.


Рецензии