Спокойно, тихо и небрежно

Спокойно, тихо и небрежно
Приходит утро светом нежно
И расползаясь входит в души
Нам тишиной лаская уши

Жизнь начинается и снова
Она на подвиги готова
И обретая мир большой
Спешит обрадовать душой

Мир просыпается от снов
Где свет основа всех основ
И солнце в синий небосвод
Наш взгляд с улыбкою зовёт


Рецензии