О, осень милая, подружка моя рядом

О, осень милая, подружка моя рядом.
О, осень милая, опавшие листы.
О, осень милая, с тобой иду по саду.
О, осень милая, ты признак чистоты.

О, осень милая, открытая калитка.
Ко мне ты в душу снова ворвалась.
Люблю твою красивую улыбку,
О, ты моя безумнейшая страсть.

О, осень милая, ворвусь в твои покои.
О, очень милая, и буду я с тобой.
О, осень милая, теперь нас будет двое,
Мы потеряем осенью покой.

О, осень милая, ворвусь в красивый терем.
О, осень милая, опавшая листва.
О, осень милая, ты мой красивый берег.
О, осень милая, ты, как всегда, права.


Рецензии