Зов Любви

                Навеяло
                http://stihi.ru/2021/10/26/6369

Средь скал, окутанных снегами,
Среди стремительных лавин
Звучали вздохи со слезами -
Призывы страстные Любви.

И прошептал могучий Ветер:
- Когда зардеется закат,
Я прилечу к тебе под вечер
В твой изумрудный Вертоград.

Печаль оставив за горами,
Тебя я в вихре закружу,
Согрею жаркими устами
И на любовь заворожу.

А утром в зареве рассвета
Умчу к далёким берегам
И буду слать осанну Фебу
И необъятным Небесам...

           ***


Рецензии