Одиннадцатое октября 2022 г

Едва Луна сменила свою фазу,
Худеть нацелилась, и Осень сразу,
У нас, под ночку, задождила -
Всё поднебесье тучами закрыла.

Восход на улице глазеет фонарями.
Дорога омывается дождями, -
Работы по ремонту - затянулись.
Дожди несвоевременно вернулись.

Восточный ветер утром задувает, -
Обычно Осенью оно так и бывает!
И вторник с непогодою встречая,
Друзья мои, вам Солнца пожелаю!
 


Рецензии