Удивительные ночи

УДИВИТЕЛЬНЫЕ НОЧИ.

Ах !  Удивительные ночи,
Голова кружится вновь.
Я хочу поехать в Сочи,
Где была моя  любовь.

Мы счастливы там были очень
И, хотя ты скажешь, всё прошло.
До сих пор я помню эти ночи... ,
До сих пор на сердце хорошо...

Ты скажи, что будешь рядом
И душа моя окажется с тобой.
Намекни, хотя бы, взглядом.,
И скажи, что я тебе родной.

       Автор стихов Влад.
11.10.22.г.


Рецензии