Но, между нами, плотные туманы

Тебя хочу увидеть поскорее.
И без тебя безумно я грущу.
Одна хожу по красочной аллее.
И места я себе не нахожу.

Ты был моим, была твоя невеста.
Но разделила нас опавшая листва.
И ты ушел, а я скучаю очень.
Передо мной осенняя листва.

В осеннюю я сказку вновь поверю.
Поверю я в опавшие листы.
Хотела наши чувства я проверить,
Но, между нами, сожжены мосты.

Но, между нами, плотные туманы.
Но, между нами, листьев забытье.
И осень вновь разыгрывает гаммы.
И сильный ветер дует мне в лицо.


Рецензии