Иду по улице пустой

Иду по улице пустой
Во мраке ночи,
И даже месяц на меня
Светить не хочет.

Моя душа черна как смоль.
Она убита.
И дверь туда, где вечно боль,
Чуть приоткрыта.

Зачем следил я за тобой,
Зачем скандалил?
Зачем, увидев не со мной,
Пять раз ударил...

Рубашка рваная на мне
И капли. Кровь.
Я, вечер утопив в вине,
Убил любовь.


Рецензии