Найти какой-то идеал

Найти какой-то идеал
Возможно ты себя не знал,
Возможно делаешь не то,
Но всё же ищешь всё равно.
Тот свет души -источник жизни,
Здесь неспроста ты-знает ближний ,
Об этом ты пока не знаешь,
Найдёшь себя и вновь теряешь.
Просить совета нету смысла,
Ведь у тебя другие мысли,
Но я хочу, чтоб ты старался
И сам с собой ты не остался.
Найди прошу в себе ты силы
Тебя ведь крепко так любили.
Как хорошо, что есть любовь,
Вернули к жизни тебя вновь,
Весна вокруг всё озарила,
Она давно тебя простила.


Рецензии