Исцеление

1199

В тишине, Осенней зарёй,
Тайно творится Исцеление: 
Дух начинает своё движение
Созидая Мир огнём и водой
И очищает суету спирали времени,
Объединяя всех Мечтой одной -
В сиянье Красоты облечь весь шар земной!

11.10.2022


Рецензии