000бострение

Бывает весной обострение
Чувствительных очень людей.
Меняется их настроение,
Рождается много идей.

Осенней порой повторяется,
Им хочется все изменить,
Опять все настройки сбиваются,
.....
Они начинают чудить.


Рецензии