Ничего не боюсь...

У меня нет тебя-
это ты так решил,
Только выстрел
контрольный
меня не убил,-
Видно, боли
отвергнутых
стали моей,
Превратившись в броню
от всех пуль и ножей.
И теперь я уже
ничего не боюсь,
Даже минус порою
принимаю за плюс...
Жизнь-хороший
учитель,
даже более чем...
У неё нерешаемых
нету проблем...


Рецензии