Утро. Осень в октябре

Утро. Осень в октябре
Солнце радостно вставало ~
Лучь пролился в янтаре,
В небо в утренней заре
Как Аврора ~ поспешала..
Стройным шагом в красоте

Шла по травам луговым
В росы окунала ножки
Куталась в тумана дым.
С листопадом золотым ~
Шла по парковым дорошкам..

У воды остановилась ~
Загяделась в тихий пруд..
Замечталась,притомилась ~
Глянь а клёна листья тут
Златом по воде плывут ~
Видом мило умилилилась..

А вот лавочка, присела
Утомленная передохнуть
В красоте оторопела ~
Осень полыхала и горела..
От всех красок в листья чуть.
В теплом свете нежно млела.

В цвет багряный, алый, красный
Жёлтый рыжий золотой ~
Вид чудеснейший, прекрасный.
Это ли не виды счастья ~
Что Аврора ~ пред тобой.


Рецензии