Персик

Динара
Душа моя
Моя жизнь перестала быть прежней с того момента, как я впервые встретил тебя.
Ты вдохновляешь меня.
Ты моя причина чувствовать себя нужным.
Я становлюсь счастливым от одной мысли, что рядом со мной ты Моя девочка.
Я безгранично тебе благодарен.
И ещё я очень боюсь потерять тебя.
Ты словно фея очаровала меня своей улыбкой.
Я обожаю гладить тебя по волосам, когда они струятся по моим пальцам
Я будто бы утопаю в твоих бездонных глазах нежности и счастья.
Изгибы твоего стройного тела и движения разжигают пожар в моей душе.
Я как пленник, в твоей власти, и я готов принадлежать тебе вечно.


Рецензии